字号:

《梦三国2》新英雄 水镜先生司马徽首曝

时间:2017-04-29 20:33:15 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
水镜先生司马徽何许人也,仅凭“卧龙凤雏之师”,就足以令其之名传彻三族。这位颍川司马道宗的传奇宗主曾精研奇门遁甲、道家玄术,却在道法大成后坚持隐世不出。

水镜先生司马徽何许人也,仅凭“卧龙凤雏之师”,就足以令其之名传彻三族。这位颍川司马道宗的传奇宗主曾精研奇门遁甲、道家玄术,却在道法大成后坚持隐世不出。

专区>> 礼包>> 下载>>

与此同时,坊间的一则神秘传闻正在慢慢发酵,有人传言水镜先生已然道法大成拥有看破未来的能力,以眼观人即可勘破祸福生死,水镜先生素来清高拔俗,不屑于同流合污,不愿为权贵谋利,不忍看人间疾苦,遂避世隐居。

司马懿初任曹操帐下文学掾,他向司马徽写了一封亲笔信,称司马一族安危今日俱系于水镜先生司马徽,盼其速速前来共商对策,水镜先生沉吟良久,最终决定前往。为了掩人耳目,水镜先生幻化成少年模样,带着傀儡下山。

最新图片

新英雄水镜先生 司马徽

水镜先生会见司马懿,才发现自己只是司马懿献给曹操的一枚棋子,而一路下山所见,世间权贵草菅人命、只为一己之私,平民闭目塞听、一心贪慕权势,帮助自己的少年也死在自己面前,这样的人世间,究竟还有何留恋!

水镜强忍悲痛,为对抗司马懿,水镜献祭自己的灵魂,让傀儡变得无比强大。司马懿在心腹的掩护下仓皇逃脱,大破司马懿后,司马徽乱发冲冠,摔珏明志:“人虽有心,却皆行毒辣之事一如无心,这个愚昧残酷的物种理应灭绝,就由我水镜来重构一个再无伤痛的傀儡世界!司马徽已死,今日起,世上只留水镜!”

是的……司马徽已死,今日起,世上只留水镜!

——水镜先生

最新图片

换装:祭魂典司*水镜先生

关于英雄水镜先生司马徽的技能

水镜先生是一个强力的控场型法师,他可以远程操控傀儡进行作战,但他并非双线操作的英雄。想要玩好水镜先生,需要学会如何操控傀儡。他的傀儡无法被选定,也无法被伤害。想要打过他,需要避开他的傀儡击杀他的本体。

在战场上水镜先生可以自如地操纵傀儡作战,他的技能与傀儡联动性很强。不同的技能搭配顺序,让傀儡可以做出各种不可思议的攻击。

水镜先生的普通攻击是由傀儡代替他攻击,水镜先生只需在远处指挥傀儡即可。

水镜先生技能实质是多种指令,用于控制傀儡移动攻击或者施放各种机关,水镜先生杀人不沾血,所有的攻击都由傀儡完成。

背景故事

“最终,他自己都分不清楚,究竟木偶和他,谁是谁的傀儡了。”

蓬莱峰本是上古仙山,仙气缭绕,汇聚天地灵气。仙人升天离去后,将蓬莱峰千百万年形成的力量之源藏于蓬莱山底部的秘密空间中。

此后千年,妖魔横行,修仙者们与上古魔物为争夺这个修炼宝地而相互厮杀、争先寻找蓬莱峰的力量之源。这场仙魔大战导致蓬莱峰血流成河,修仙者们打败了妖魔,将上古魔物封印在蓬莱山的诸多法阵中,自此蓬莱峰开启了被修仙者统治的世代。

最新图片

千年又过千年,蓬莱峰的力量之源始终未被找到,修仙者们却在百年前突然消失,蓬莱峰再次沉寂,前往蓬莱峰寻找力量与宝藏的人们再未回来,他们的修仙之术也从此失传。与此同时,颍川一带出现了道法之宗司马家,他们以道学、奇门、兵法、经学著称于世,世代隐居于颍川,受人尊敬,经百年而不衰,直到百年后,司马家一位年轻的道宗宗主,将兵法权谋利用到了极致。

黄金家族被魔族吞并,三族君主已各自寻找到神州大陆最有智慧的谋士为己效命,三族鼎力雏形已成。正当三族为即将到来的风雨战事出谋划策、休养生息的时候,一双充满智慧的眼睛正在注视着整个大陆的一举一动。

颍川司马道宗的宗主水镜先生学识渊博,性情清高拔俗,是三族中最神秘又最受人尊敬的隐士,无数文人谋士都曾受他指导,引他为知己。传说他精通奇门遁甲、道家玄术,又熟读兵法经学,连卧龙与凤雏都曾师从于他,还有人说他早已参破道家玄法,位列仙班。

可三年后,水镜先生重新出现在了人们的眼前,他不再是仙风道骨的司马道宗之主,却成了一个嗜血的孩童模样,和他的傀儡一起,站在了蓬莱山顶,与天下人为敌。三年时间,让一个魔君学会了如何与下属心意相通,让人皇用诚心打动了名动天下的谋士,也让德高望重的宗师走火入魔,丧失了灵魂。

谁都不知,这样一个仙风道骨的人物,如今会出现在蓬莱山顶,与他的傀儡一起,成了袁绍复活时牵制三族的利刃。同样也没人知道,这位水镜先生将傀儡视入己出,曾无数次将人的灵魂吸取入木偶机关中,只为制出一具最像人的傀儡,直到他献祭了自己的灵魂。如今,这具傀儡有了惊人的力量,它的主人集齐了所有三族谋士的秘密,来到蓬莱幻洞中等待他们的到来。

如果拿到三族中最有智慧的人的灵魂,那傀儡的力量,会更加强大吧。水镜先生如是想着。

事实上,水镜先生沉迷于傀儡之术,他为了制造最强大的傀儡而走火入魔,不断残害他人生命,为傀儡吸取灵魂,最后,他将自己的灵魂也献祭了,傀儡的力量不断强大,水镜先生的性情也不断变化,最终,他自己都分不清楚,究竟木偶和他,谁是谁的傀儡了。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【梦三国2】最新消息第一时间推送给你